Fecha/hora/link transmisión evento Apple lanzamiento iPhone 7

Este miércoles 7 de septiembre en la cuidad  de San Francisco, en el estado de California en Estados Unidos tendrá lugar un evento de Apple en el cual la compañía estará presentando nuevos productos.

¿Qué esperar del evento Apple del 7 de septiembre?

Aunque en las invitaciones que Apple envió no hay detalles sino que solo dice “Nos vemos el 7”, se espera que uno de los nuevos productos anunciados sea el iPhone 7. Se espera que el mismo sea muy similar al iPhone lanzado este año, con ligeros cambios visuales (como menos líneas de antena) y con un gran inconveniente: la eliminación del conector para auriculares. Entre las ventajas, se espera que sea a prueba de agua, con un teléfono más grande con cámara doble para tomar mejores fotos. También se espera que elimine el modelo de 16GB.

¿A qué hora es el evento del lanzamiento del iPhone 7 y cómo lo puedo ver?

El evento comenzará a las 10:00 AM hora de San Francisco California. Para saber a qué hora de tu país comienza, consulta la siguiente tabla:

Capital (País) Hora
Buenos Aires (Argentina) 14:00 (2 P.M.)
La Paz (Bolivia) 13:00 (1 P.M.)
Santiago (Chile) 14:00 (2 P.M.)
Bogota (Colombia) 12:00
San Jose (Costa Rica) 11:00
Habana (Cuba) 13:00 (1 P.M.)
Quito (Ecuador) 12:00
San Salvador (El Salvador) 11:00
Guatemala (Guatemala) 11:00
Tegucigalpa (Honduras) 11:00
Mexico City (Mexico – Ciudad de México) 12:00
Santo Domingo (Dominican Republic) 13:00 (1 P.M.)
Managua (Nicaragua) 11:00
Panama (Panama) 12:00
Asuncion (Paraguay) 13:00 (1 P.M.)
Lima (Peru – Lima) 12:00
San Juan (Puerto Rico) 13:00 (1 P.M.)
Madrid (Spain) 19:00 (7 P.M)
San Francisco (USA – California) 10:00
Montevideo (Uruguay) 14:00 (2 P.M.)
Caracas (Venezuela) 13:00 (1 P.M.)

Si deseas seguir el evento en vivo, lo puedes hacer en el siguiente link y debes hacerlo a través de un iPhone, iPad, o iPod touch con Safari en iOS 7.0 o superior, una Mac con Safari 6.0.5 o superior en OS X v10.8.5 o superior, o una PC con Microsoft Edge en Windows 10. También puedes verlo en Apple TV (2nda o 3ra generación) con la versión del software 6.2 o superior o un Apple TV 4ta generación.

Apple Event September 2016

Si no puedes ver el video, en nuestra página de Facebook estaremos publicando todas las novedades del evento. No te lo pierdas.

Nuestro último video en Youtube

EDITAR Y PUBLICAR SIN INTERNET EN WORDPRESS PARA iPhone

Suscríbete

Sígueme en Facebook

Responder