Si al actualizar una app sale un Apple ID de otra persona

Muchas personas nos han preguntado por qué al intentar actualizar una aplicación les aparece para introducir la contraseña de una cuenta de App Store que no es de ellos aunque en la App Store ya han colocado su ID de Apple. La respuesta a esta pregunta es bien sencilla y solución lo es aún más.

iniciar-sesion-itunes-store-peq

¿Por qué cuando actualizo una app sale una cuenta de Apple de otra persona?

La mayoría de los usuarios cuando compran un iPhone de segunda mano no borran nada, lo siguen usando tal como está, luego se encuentran con sorpresas como una clave que nadie se acuerda. Otra de las sorpresas con las que se encuentran es precisamente el “problema” del que les estamos hablando en este artículo. Ese ID de Apple que aparece cuando intentas actualizar una app no es más que el ID de Apple que se usó para descargar la app, que es muy probablemente el ID de Apple del dueño anterior.

¿Cómo actualizo la app si me pide el ID de Apple del dueño anterior?

Parecería imposible actualizar dicha app ya que te está pidiendo un ID de Apple de una persona con la cual quizás ya no tengas contacto. Pero la solución es tan sencilla como eliminar la app y volverla a descargar. Cuando la vayas a descargar la App Store te pedirá la contraseña para el ID de Apple con el que iniciaste sesión en la App Store y listo. Problema resuelto.

La próxima vez que vayas a comprar un iPhone de segunda mano, consulta nuestro artículo: Tres cosas que debes hacer antes de comprar un iPhone de segunda mano para no morir en el intento

Nuestro último video en Youtube

DESACTIVAR NOTIFICACIONES MIENTRAS JUEGAS PUBG FORTNITE APEX

Suscríbete

Comenta con Facebook

Responder