Desactiva tu última conexión en Instagram

Sí, como acabas de leer, Instagram muestra si estás conectado o tu última conexión, eso lo puedes comprobar yendo a la sección de mensajes directos (DM):

Instagram-avisa-si-estás-conectado-e1516325071462

Como acabas de ver, Instagram te dice quién está activo, y para los que no están activos, hace cuánto tiempo fue su última conexión. Si quieres cuidar tu privacidad, a continuación te mostramos a desactivar tu estado de conexión en Instagram.

Cómo desactivar tu última conexión en Instagram

  1. Abre Instagram y toca en tu foto en la esquina inferior derecha
    Ir al perfil de Instagram
  2. Toca en el botón en forma de engranaje para ir a la configuración:
    Configuracion Instagram
  3. Desliza hacia abajo hasta que veas la opción “Mostrar estado de actividad”.
    Instagram - Mostrar estado de actividad
  4. Desactiva la opción “Mostrar estado de actividad”
    Desactivar estado de actividad Instagram
  5. Para comprobar si funcionó, vuelve a la sección de Mensajes Directos (DM). Ahora, en vez de ver la última conexión de tus contactos, debes ver el tiempo de la última conversación.
    Mensajes Directos Instagram
Comenta con Facebook

Responder