¿Por qué no sale quién mira mi historia en WhatsApp?

En nuestra página de Facebook varios seguidores nos han hecho la misma pregunta en estos días y es: ¿Por qué no puedo ver los vistos de mis historias de WhatsApp?. Luego de indagar un poco, encontramos que la respuesta está en el ajuste de Confirmaciones de lectura de los chats (conocido popularmente como el visto).

Explicación del problema

Las confirmaciones de lectura, el visto o las palomitas azules de WhatsApp funcionan de la siguiente manera:

  1. Si las confirmaciones de lectura están activadas, sabrás quién lee tus mensajes (las palomitas o checks que salen en los mensajes que envías se ponen azules cuando tus mensajes son leídos). De esa misma forma, tus demás contactos sabrán si lees sus mensajes.
  2. Si las confirmaciones de lectura están deactivadas, no sabrás quién lee tus mensajes (las palomitas o checks que salen en los mensajes que envías se no se pondrá azules cuando tus mensajes sean leídos). De esa misma forma, tus demás contactos no sabrán si lees sus mensajes.

Este ajuste afectará tus historias de WhatsApp de la misma manera:

  1. Si las confirmaciones de lectura están activadas, sabrás quién ve tus historias de WhatsApp (aparecerá una lista de los usuarios que han visto tus historias en cada una de ellas). De esa misma forma, tus demás contactos sabrán si ves sus historias, pues tú aparecerás en su lista de vistos.
  2. Si las confirmaciones de lectura están deactivadas, no sabrás quién ve tus historias (tu lista de vistos en tu historia siempre estará en cero aunque todos hayan visto tus historias). De esa misma forma, tus demás contactos no sabrán si ves sus historias, pues no aparecerás en su lista de vistos.

Solución

Para saber quién ve tus estados de WhatsApp simplemente tienes que activar las confirmaciones de lectura. En la lista de chats de WhatsApp ve a Configuración > Cuenta > Privacidad y activa Confirmaciones de lectura:

confirmaciones de lectura whatsapp 2017

Nota adicional

Ten en cuenta que aunque tengas las confirmaciones de lectura activadas, si un usuario las tiene desactivadas, no sabrás si ese usuario ve tus historias.

Te invitamos a leer otros artículos:
Artículo Anterior
verificar estado celular destacada

¿A punto de comprar un celular? Verifica si es robado con esta herramienta

Artículo Siguiente
asi sera el iphone 8 2

¿Así será el iPhone 8 (Edition, iPhone Pro o como se llame)?

PUBLICIDAD
Comenta con Facebook

Responder